跳到主要內容
選單
找書搜尋

活動資訊

草地音樂會

~~享受閱讀.沉醉幸福~~

 

關於書香日,有一個「玫瑰與書籍」的古老浪漫傳說。相傳西班牙加泰隆尼亞勇士聖喬治,為救公主而英勇屠龍,將龍血化成的紅玫瑰送給公主,公主也回贈象徵知識和力量的書籍。

於是每年4/23,加泰隆尼亞的男人依傳統習俗送玫瑰花給心愛的女人,女人則回贈書籍給摯愛的男人。書香日的「玫瑰與書籍」永恆傳承美麗和智慧、愛情與知識。

4/22 (六) 2017世界書香日,2017駐館團隊-樂興之時管絃樂團將為大家深情演出。歡迎大家手牽手,拎著野餐墊,一起來國資圖戶外大廣場「草地音樂會」,聆聽女高音徐逸卉與男中音陳敬堯,詮釋多首款款動人的經典歌曲,恣意享受書香與樂音飄頌的春日好時光。

草地音樂會海報

活動時間:4/22(六)下午16:00~17:00

活動地點:本館戶外廣場(臺中市南區五權南路100號 / (04)2262-5100)

樂興之時FB:https://www.facebook.com/momentmusical/

 

樂興之時管絃樂團於草地上的演出,結合優美人聲與樂音,引人入勝

2017世界書香日草地音樂會活動花絮,共6張圖。
Top