跳到主要內容
選單
找書搜尋

活動資訊

LINE集點活動

LINE好友集點活動

春天到了,萬物生機昂然,在微風吹拂的國資圖戶外草地上,我們為您精心準備「世界書香日」系列活動,包括草地音樂會、戶外電影院、閱讀宴、戶外走讀等活動,適合所有大小朋友,歡迎您呼朋引伴一同來參與,讓我們一起落實「閱讀‧即生活」!

一、活動期間:106/4/22(六)至5/13(六)。

二、活動說明:

世界書香日限量野餐墊
  1. 活動期間內,加入國立公共資訊圖書館LINE@生活圈好友 (國資圖LINE好友ID「@nlpi」),即可取得集點卡。
  2. 參與世界書香日系列活動任一場次,以手機掃描該場次QR code即可獲得1點,每日限集1點。
  3. 集滿3點後,LINE會自動顯示贈品兌換券,請於兌換期限內至本館i櫃台,出示兌換券以兌換「世界書香日專屬野餐墊」(本館保留更換贈品內容之權利)。
  4. 兌獎期間:106/4/29(六)至5/31(三)止 (逾期恕不受理)。
  5. 集點小密技:任選三天參加世界書香日系列活動,就有機會集滿點數喔!
  6. 注意事項:
    • 本活動僅限國資圖世界書香日系列活動期間適用。
    • 須憑「LINE」app集點與兌換贈品,兌換券不得轉讓他人使用。
    • 「LINE」兌換券一經兌換立即失效,請勿點選兌換卷下方店家操作按鍵區。
    •  本館保留隨時修改、變更或終止本活動之權利。

LINE集點卡操作步驟說明

LINE集點卡操作步驟說明
Top