跳到主要內容
選單
找書搜尋

活動資訊

閱讀全壘打閱讀任務

民眾到指定圖書館完成以下任務,就送中信兄弟主場門票一張!

名額有限,快來參加。全國20所圖書館、10部行動圖書館同步展開!!

活動期間:106年6月1日起至8月31日止。

活動對象:全國讀者。

「閱讀全壘打任務」

1. 前往活動圖書館領取活動酷卡(活動館所地點詳見辦理館別)

2. 借閱活動圖書館館內 (或國資圖電子書服務平台http://ebook.nlpi.edu.tw/) 書籍至少3冊

3. 於酷卡寫下書中名言佳句及推薦理由,並繳回圖書館,即可獲得安打王獎

(可以是挑其中一本,也可以三本一起寫)

活動獎項:安打王獎─中信兄弟主場外野門票入場券一張(每人限領一次),可至球場外野觀賽,額滿為止。

數量有限,送完為止。

「閱讀全壘打抽獎」

1. 完成閱讀全壘打任務。

2. 到「閱讀全壘打 夢想象前行」FB 粉絲專頁按讚。

3. 與活動海報合影並上傳「閱讀全壘打 夢想象前行」臉書置頂貼文,即可將酷卡投入抽獎箱參與抽獎活動。

(活動圖書館皆會張貼海報,FB按讚上傳照片,需設定公開)

 

抽獎獎項:

打點王獎:中信兄弟主場內野門票(800張)

全壘打王獎:代言球星周思齊簽名球(50顆)

MVP獎:VIP室門票+球場巡禮(10組)

閱讀最前線獎:Readmoo電子書(90本)

樂天開卷獎:Kobo電子書(200本)

  • 由國資圖預定於106年7月11-8月8日分階段抽出。

抽獎活動注意事項

  1. 本活動參加有效期間: 自2017年6月01日至2017年8月8日止,凡填寫活動酷卡,並於[閱讀全壘打]臉書粉絲頁按讚且上傳與活動海報合照者,方具有參加本活動之效力。
  2. 本活動之有效參加者(即詳細填寫活動酷卡者),將有機會獲得抽獎獎項任一獎項,若已領取活動贈品,即喪失參與其他獎項的抽獎資格。
  3. 以不實資料參加抽獎者,將喪失中獎資格,主辦單位不做任何通知。
  4. 所有抽獎資料及中獎資格須經主辦單位查驗合格方為有效,若驗證資格不符,將視同放棄且喪失中獎資格,主辦單位將不做任何通知。
  5. 若聯絡資訊不完整或錯誤導致無法通知中獎人,視同放棄得獎資格,獎項將不另行補發。獎品需由中獎人自行前往活動配合館領取,若得獎者無法配合於領獎期限內領取獎項,則視同自動棄權,不具得獎資格。
  6. 獎項詳細內容與規格以實物為準,網頁上圖片僅供參考,且均不得轉換、轉讓、折換現金。主辦單位保留隨時修正、暫停、終止活動、更換等值商品之權利,如有變動將另行公告於本活動網站。
  7. 參加者同意填寫或提出之資料均為真實,且未冒用或盜用任何第三人之資料;如未提供正確或未詳細填寫個人基本資料,導致活動中獎時無法通知、逾期及資料缺漏者,視同放棄得獎資格,主辦單位將不做任何通知。
  8. 活動期間內,如有任何因為電腦、網路、電話、技術或其他不可歸責於主辦單位之事由,而使參加本活動者,所送出或登錄之資料有遺失、錯誤、無法辨識或毀損所導致資料無效之情況,主辦單位不負任何法律責任,參與本活動者或中獎人亦不得因此異議。
  9. 如本活動因不可抗力之特殊原因無法執行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。
  10. 「活動注意事項」載明在本活動網頁中,參加者於參與本活動之同時,即同意接受本活動之各項規範;如有違反本活動注意事項之行為,主辦單位有權取消其參加或得獎資格,並對於任何以詐騙方式或其他足以破壞本活動之不法行徑,保留法律追訴權。
  11. 主辦單位保有更改或取消本活動及獎品之細節的權利。參加者同意本活動小組透過電話等方式與其聯絡本活動之相關內容。
  12. 若有其他未盡事宜,則以本單位最終公告之說明為準。

活動棒球場(點選連結可連結到球場介紹與地圖)

棒球場地址網址(含地圖)球賽日期
新北市立新莊棒球場 新北市新莊區和興街66號 連結 6/9、6/13、6/15、9/12、9/14
花蓮縣立德興棒球場 花蓮市達古湖灣大路1號 連結 7/26-27
台中洲際棒球場 台中市北屯區崇德路三段835號 連結 6/6、7/18、7/20、7/21、8/4、8/22、8/24、8/25、8/30、8/31
雲林縣斗六棒球場 雲林縣斗六市明德北路二段320號 連結 2017/8/9
嘉義市立體育棒球場 嘉義市東區山仔頂249-1號 連結 2017/8/10
周思齊簽名球

任務單酷卡

「閱讀全壘打」任務單酷卡,共2張圖片
Top