跳到主要內容
選單
找書搜尋

活動資訊

活動簡介

閱讀拍賣.競標你的「讀特」!

活動時間:106年10月28日(六)至12月2日(六)

一年一度的「閱讀節」是圖書館界的閱讀盛事,國資圖運用拍賣會的概念和元素來呈現這場閱讀嘉年華會。而這場拍賣會!不用現金交易,只用你的閱讀參與率累積而來的知識點數作為籌碼,點數集越多在12月2日這天就有機會把你最想要的拍賣品標到手帶回家。 本次活動於10月28日起展開,直到12月2日結束,民眾先到圖書館索取象徵知識存摺的集點冊子,參與圖書館特別為閱讀節所規畫出來一系列活動,在每一種閱讀活動中都有各自表徵的閱讀知識點數共民眾集點,集點越多就越容易在拍賣會場上競標到你想要的閱讀拍賣品。

 

12月2日活動當天,持有一定數量的點數,就能獲得參加閱讀拍賣會的資格,以點數取代現金,競標我們「讀特」的拍賣品。還有很多好康的活動跟獎品,快點呼朋引伴,一起來累積你們的知識財富吧!

2017臺灣閱讀節
Top