跳到主要內容
選單
找書搜尋

活動資訊

活動集點說明

活動場次與點數說明

你是不是很好奇,能夠競標拍賣品的點數該怎麼蒐集呢?

從10月28日開始到12月2日為止,館內有多種不同的系列活動可以參加。快來研究你的集點秘訣吧!

集點方式

  1. 參加國立公共資訊圖書館10月28日至12月2日在總館及中興分館舉辦的活動,完成每項活動的指定任務後得到點數,詳細辦法可參考集點冊 P.3 ~ P.8 系列活動資訊。
  2. 參加106年12月2日在國立公共資訊圖書館總館舉辦的現場活動,完成每項活動的指定任務後得到點數,詳細辦法可參考集點冊 P.8 系列活動資訊。

活動如有新增或異動,以本館官網及粉絲專頁公告為準。

點數兌換

  1. 12月2日活動當日,集點冊內點數累計達大會所設定的目標點數(入場資格點數已於11月22日公告:250點),即獲得「閱讀拍賣會」入場資格。可以多本集點冊共同累計,一入場資格發放一競標牌。入場後以競標牌進行競標,得標者憑牌及集點冊點數至服務臺兌換拍賣品。
  2. 12月2日活動當日,集點冊內點數累計共 200 點,可以優惠價 50 元參與工作坊手作活動,每場次限額 3 名。
  3. 12月2日活動當日,集點冊內點數累計共 100 點以上,即可至服務臺兌換精美禮品。一本集點冊限換一份禮品,兌換後該集點冊回收。
  • 備註 1:點數僅用於 2017 年臺灣閱讀節活動使用,逾期作廢,偽製無效。
  • 備註 2:如活動有異動,以本館官網及粉絲頁公告為準。

目標點數

進入拍賣會的入場資格點數已於11月22日記者會公告:250點

達到250點民眾,即可進入拍賣會場參與拍賣品競標喔。

Top