跳到主要內容

國立公共資訊圖書館

Menu

活動公告

全部訊息

113-06-03

國資圖銀力學苑自7/1-12/31試辦

發佈單位:多元文化服務科 點閱率:278
為了提供本館長者豐富多彩的學習機會,本館成立銀力學苑,開設課程涵蓋健康、生活技能、文化藝術等多個領域。期望能夠豐富樂齡族的生活,增進健康並提升幸福感,同時激發對科技與文化的興趣,促進社會參與互動,期盼透過本館活動,樂齡族能享受到更豐富、更充實的生活。
 
一、試辦期間:113年7月1日至113年12月31日止。

二、活動辦法:銀力學苑課程共分為3大領域(健康力、科技力、美力),館方將依據不同領域開設相關主題課程,每參加1場活動或課程,即可獲得該領域1點,當年度參加達5場,且至少參加2種以上領域活動者,即可取得當年度銀力學苑結業證書。

三、活動對象:年滿55歲以上,並參加本館銀力學苑系列課程讀者。

四、認證方式:
(一)  於講座活動完成簽到,向承辦人索取集點卡,並獲得認證1點。
(二)  每場講座或活動參加條件以該場活動公告為準。
(三)  不同領域課程認證章以不同顏色區分,健康力─綠色;科技力─藍色;美力─紅色,當年度集滿5個章,且至少2種顏色者,即完成銀力學苑認證。
(四)  館方將於每年12/31前完成統計並公告認證名單。

五、頒獎典禮:定於每年1月第一場銀力學苑課程,由館長頒發前一年度銀力學苑結業證書,得獎者每人可獲得證書1張。

六、注意事項:
(一)  集點卡應填妥個人姓名及聯絡方式,以利館方檢核及通知,若因不可抗力或不可歸責於本館之因素致使無法檢核、認證及通知,本館將不負賠償或補償之責。
(二)  集點卡限當年度使用,無法合併至下年度,認證名單以本館公告為主。
(三)  本館保留隨時解釋、變更、修改或終止「銀力學苑」活動及約定條款之權利。若有異動、修改活動內容及約定條款將於本館網站公布,得不另個別通知。

113年銀力學苑課程可參考連結
QR-Code
QR Code
讀者登入
回頂部