跳到主要內容

國立公共資訊圖書館

Menu

活動公告

全部訊息

113-07-08

全民e起瘋樂讀 國資圖攜手229間圖書館以療癒小禮帶大家樂讀電子書

發佈單位:輔導推廣科 點閱率:193
國立公共資訊圖書館(以下簡稱「國資圖」)與縣市公共圖書館一起推廣閱讀電子書,即日起至11月10日期間,基隆市、新北市、桃園市、新竹縣、新竹市、苗栗縣、臺中市、彰化縣、南投縣、嘉義縣、高雄市、屏東縣、宜蘭縣及花蓮縣等14縣市,共229間公共圖書館,共同舉辦「全民e起樂讀補給站」活動,邀請民眾一起到「電子書服務平台」免費加入會員,借電子書加碼抽好禮,24小時行動閱讀不打烊。
民眾只要在113年7月起至11月10日活動期間,至「電子書服務平台」加入會員、借閱電子書,就可以到參與活動的圖書館兌換禮品,此外完成活動指定任務(借電子書或FB活動貼文按讚分享)並上網登錄,還可參加每月加碼抽獎,NLPI貓頭鷹悠遊卡、圓夢繪本文具組、NLPI皮革小物組、小象造型手機架、解密圖書DNA筆筒等眾多好禮等您來拿,獎品名額有限,歡迎民眾儘早參與。相關活動資訊請參考電子書服務平台最新消息或國立公共資訊圖書館官網活動詳情。
此外,新的社群媒體如雨後春筍不斷出現,無孔不入應用於生活之中,國資圖特別規劃在7/27、8/24及9/14,邀請WeOnline數位課程專業講師等,開設社群網路、未來科技、休閒生活等不同閱讀主題之線上直播課程,讓民眾在家也能線上學習、充實自我,有興趣的民眾也可至國立公共資訊圖書館官網報名參加,全國教師可至「全國教師在職進修網」報名參加研習課程,還與縣巿公共圖書館共同推動許多數位閱讀活動,豐富的圖書館數位資源等您來線上挖寶,歡迎大家多多使用電子資源。
QR-Code
QR Code
讀者登入
回頂部