跳到主要內容

國立公共資訊圖書館

Menu

活動公告

全部訊息

112-10-12

徵有故事的衣服

發佈單位:輔導推廣科 點閱率:579
       衣櫃裡的每件衣服都有著動人的故事,是我們生命中情感的延伸。第一次舞會穿的洋裝,彷彿帶著青春的美好回憶;孩子送的第一件衣服,象徵著家庭的愛與牽掛;為重要時刻而準備的那一件衣服,是我們的自信和堅持。
       在你的衣櫃裡是否有件你一直保留著的衣著,2023年適逢國資圖建館一百周年,搭配2023臺灣閱讀節主題【讀衣無二】我們要募集100件具特別、有趣或令人懷念故事的衣服、褲子或裙子都好,我們將把這些衣著以策展的方式在本館一樓藝文展廳進行展出,並搭配相關書籍於館內進行主題策展,以供民眾透過這些別具意義的服飾故事,來閱讀每件服飾背後有趣、特別或喜悅幸福的故事。歡迎您踴躍提供你的珍藏衣著,一起來共襄盛舉這場”讀衣無二”~用衣服閱讀故事的閱讀盛會。
►徵件時間到10月22日喔! 
趕快來跟我們分享隱藏在這些衣服背後的動人故事吧!

 
QR-Code
QR Code
讀者登入
回頂部