跳到主要內容

國立公共資訊圖書館

Menu

全部訊息

111-11-03

三十而麗.志得藝滿-國資圖志工作品聯展

發佈單位:輔導推廣科 點閱率:319
     國立公共資訊圖書館志工隊(以下簡稱國資圖志工隊)歡慶成立半甲子,邀請志工大展才藝,集結多樣化的創作,於111年11月1日至11月27日,在國資圖總館5樓閱覽區展出,歡迎有興趣的讀者蒞臨欣賞。
     國資圖志工隊成立於民國81年,至今已有30年歷史,目前志工人數約有500人,橘色背心是志工最亮眼的標誌,也是圖書館內最美的風景,從第一線服務讀者、每日圖書整理、活動推廣到行政後勤工作,皆可看見志工努力的身影。為了慶祝成立30週年,國資圖志工隊今年11月特別結合隊慶活動及志工作品展示,提供志工們展現才藝的平台,期待以溫馨創意的方式,共同見證「三十而麗」,傳承歷久彌新的志工隊精神。
     在為期一個月的志工作品聯展中,匯集了國資圖志工們多元豐富的作品與創意。志工來自各方,各有不同的專長及志趣,每件作品背後都是一則動人的故事,本次參展作品涵蓋平面、立體藝術創作共44件,類別包括油畫、水彩、書法、水墨、攝影、雕塑、紙藝、編織、拼布、皮雕、洋裁、花藝等,志工們的精心創作共同匯聚在國資圖,精彩可期,邀請讀者朋友親自到展場走走,分享這場難得的藝術盛會。
 
【展覽資訊】
展覽時間:111年11月1日(二)~11月27日(日) (每週一休館)
展覽地點:國立公共資訊圖書館總館5樓閱覽區
QR-Code
QR Code
讀者登入
回頂部