跳到主要內容
選單
找書搜尋

公告資訊

107-09-13

[公告]國資圖尋書導引APP

發佈單位:系統資訊科 點閱率:836
國立公共資訊圖書館,是臺中愛書者們的閱讀天堂。但你是否有種身在天堂,卻雲深不知處的感覺。
您是否常為了找書,徒耗了寶貴的光陰呢?
您是否常為了找車,徒走了許多冤枉路呢?
您是否常為了忘了還書時間,喪失了借書的權利呢?

您的心聲國資圖都聽到了!
國資圖為提升民眾便利服務及體驗行動科技所帶來之便利性,透過室內定位科技應用,擴增館藏導引、借閱查詢、還書通知、主題導覽、智慧導引等服務,建構「館外查詢、館內導引之行動智慧服務APP」互動功能高之行動式導覽系統,提供讀者於圖書館場域外查詢館藏、規劃尋書路線,並快速尋書、尋找館內服務、並可獲知館內活動訊息。讓讀者有效精準的運用圖書館資源,構建一個創新服務與智慧行動之圖書館學習環境,讓讀者體驗智慧化圖書館所帶來的嶄新便利服務。


尋書APPQRcode

貼心小叮嚀
  1. 您的手機建議是Android版5.0以上, iOS版9.0以上。
  2. 您手持行動裝置下載後,必須開啟藍芽、無線網路、GPS、手機定位服務。
  3. 您的手機若無:1.accelerometer (加速度器) 2.compass (數位羅盤)  3.gyroscope (陀螺儀)等傳感器設備,可能會影響室內定位精準度。可用手動方式操作平面圖或切換樓層,以找到所需之目的地。
  4. 若您要使用我的借閱、我的收藏及行動借閱等功能,記得先讀者登入哦!
        歡迎多多利用!

(本網頁線上語音由「工研院文字轉語音Web服務」提供,目前可在IE10相容模式與Google Chrome、Firefox瀏覽器上執行)

QR-Code
QR Code
Top